С 25 сентября по 1 октября стартует юбилейная, 15-я Неделя белорусской кухни! В проекте принимает участие 80 кафе и ресторанов столицы. Все они разные по типу и формату, однако их объединяет идея популяризации национальной кухни и развития культуры питания.
Главным отличием этой недели станет количество блюд- их 6! В меню будут представлены самые популярные блюда, которые пользовались максимальным спросом у гостей за время проведений всех предыдущих недель национальной кухни:
куриный рулет с малосольными огурцами: 100/100/30/6 – 4 руб. 50 коп.;
тыквенный суп с курицей и гренками: 300/30/15/1 – 3 руб. 50 коп.;
печисто с соусом и печеными овощами: 150/220/60/40/1– 9 руб.50 коп.;
поджарка по-деревенски с блинами: 200/150/30/1 - 8 руб. 50 коп.;
хворост творожный с медом: 200/5/30 – 3 руб. 50 коп.;
морс клюквенный: 200 – 1 руб. 00 коп.
Все блюда будут приготовлены по единым рецептурам и реализовываться по одинаковым ценам.